Por: Chef Dudu
Aprenda a preparar um delicioso choconhaque!
É tempo de festa juninaaaa !!!!!!!!!
Muito arraiá, comidinhas e bebidas típicas de dar água na boca!
Pensando nisso resolvi trazer uma receita que vai te esquentar nesse friozinho junino e impressionar os convidados e amigos !!!! Preparado?
CHOCONHAQUE!!!!
Sim a mistura perfeita de chocolate quente + conhaque
Bom para não complicar muito você pode usar um copo mais simples
(como na foto) e vai ficar lindo.
Bora pra receita:
Ingredientes :
- 1 l de leite integral
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher de essência de baunilha
- 2 colheres de amido de milho
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 150 ml de conhaque
Modo de Preparo:
- Numa panela junte todos os ingredientes, menos o conhaque
- Deixe ferver por 10 minutos, ou até que dê uma leve engrossada
- Desligue o fogo e acrescente o conhaque, misture bem, mas não precisa mais levar ao fogo
- Depois é só saborear