Minha casa, Minha cara

Eduardo Crema

Por: Chef Dudu

Aprenda a preparar um delicioso choconhaque!

É tempo de festa juninaaaa !!!!!!!!!
Muito arraiá, comidinhas e bebidas típicas de dar água na boca!
Pensando nisso resolvi trazer uma receita que vai te esquentar nesse friozinho junino e impressionar os convidados e amigos !!!! Preparado?
CHOCONHAQUE!!!!
Sim a mistura perfeita de chocolate quente + conhaque

Choconhaque decorado

Bom para não complicar muito você pode usar um copo mais simples
(como na foto) e vai ficar lindo.
Bora pra receita:
Ingredientes :

  • 1 l de leite integral
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 2 colheres de amido de milho
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 150 ml de conhaque

Modo de Preparo:

  1. Numa panela junte todos os ingredientes, menos o conhaque
  2. Deixe ferver por 10 minutos, ou até que dê uma leve engrossada
  3. Desligue o fogo e acrescente o conhaque, misture bem, mas não precisa mais levar ao fogo
  4. Depois é só saborear
Dica: Rale o chocolate em flocos menores e depois jogue-os por cima smile

Copo com Choconhaque

Comentários não estão permitidos.